• 新闻资讯
  • 当前位置:首页  新闻资讯新闻资讯
  • 为省重点高校和“双一流”建设提供坚实的人力资源保障
    发布时间:2018-07-05 来源:人事处  点击数:46

    74日上午,学校召开上半年人事工作会议,副校长郑宁出席并讲话,各二级学院院长、相关研究中心以及人事处负责人等参加会议。

      会议简要回顾了学校上半年在人才引育、师资培养、人事管理和成立党委教师工作部、举办青年科学家论坛等方面的工作情况,对下半年的职称评聘、岗位聘任、绩效分配及公积金调整等工作进行了布置。

      会议要求,各学院要围绕三年聘期目标,抓紧谋划,认真落实,切实安排好下半年的人事工作任务,为省重点高校和“双一流”建设提供坚实的人力资源保障;要时刻保持对人才求贤若渴的重视态度,认真分析学院人才队伍现状,对比三年聘期目标任务,不断增强人才队伍建设的危机感和紧迫感;要不断创新工作方式,统筹规划,加大海内外优秀人才的引进力度,同时做好校内人才的培养规划;要加强考核,充分发挥人才的主动性和能动性,为学科、学院和学校发展起到积极的推动作用。(人事处)