• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  招聘信息招聘信息
  • 杭州电子科技大学产学研融合发展中心公开招聘工作人员(劳务派遣)公告
    发布时间:2022-07-04 来源:人事处  点击数:10



    根据上级有关政策文件精神和学校非编(劳务派遣)人员管理办法,杭州电子科技大学拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘单位

    杭州电子科技大学:浙江省属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,是一所电子信息特色突出,经管学科优势明显,工、理、经、管、文、法、艺等多学科相互渗透的省属大学。

    二、招聘岗位及条件

    (一)岗位名称

    产学研合作服务

    (二)资格条件

    1.学历学位: 硕士研究生;

    2.政治面貌: 中共党员;

    3.学科专业:理工、经管类;

    4.不超过35周岁,身体健康;

    5.具有较好的文字能力和计算机应用能力;

    6.具有一定的开拓能力,较好的组织协调能力和团队协作意识;

    7.组织纪律性强,工作认真、踏实,责任心强,热爱本职工作;

    8.能在岗位用人时限内及时入职。

    对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据我校采用的考察标准认定。

    对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。

    (三)岗位待遇

    招聘岗位性质为事业单位非编用人,实行劳务派遣管理。受聘人员按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同,工资待遇按学校相关规定执行。

    三、招聘程序与办法

    (一)网上报名。时间:202274日-710日。报名者需填报“杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表”(详见附件1),并通过电子邮件方式将填好的表格及个人详细简历发送至E-maillidaliu@hdu.edu.cn

    (二)资格审查。资格初审通过后,考试等相关事宜另行通知。

    (三)体检考察。考试结束后,确定各岗位体检、考察对象。因应聘人员本人原因或对方单位坚持不予配合,导致在考察期内无法进行有效考察的,按不宜聘用认定。

    (四)公示和聘用。经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议的或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。聘用人员与聘用单位签订劳务派遣合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

    (五)其他

    1.应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据成绩从高分到低分依次进行。

    2.聘用人员须2022831日前正式入职。逾期不能入职的,或在规定的时间内与招聘单位协商不成,招聘单位有权不予保留聘用资格。

    3.聘用人员必须在报到时如实填写个人信息,如未如实填写,或有社会诚信不良记录,或违反《新时代高校教师职业行为“十不准”》者,取消聘用。

    四、联系方式

    联系人:李老师;

    联系电话:0571-86878559

    邮箱:lidaliu@hdu.edu.cn

    学校地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1158号(邮编:310018

    杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表.doc