• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  招聘信息招聘信息
  • 基于云原生的高校治理数字化转型模式研究与构建项目公开招聘科研助理公告
    发布时间:2022-06-13 来源:人事处  点击数:10

    一、项目简介

    利用先进的信息化技术,创新优化治理手段,是精准提升高校治理能力的重要途径。但目前高校内部信息化建设普遍存在方向性迷失,建设重点的问题针对性不强,存在盲目引进系统、忽视信息整合能力建设等问题,无法适应新时代对教育发展提出的更高要求。

    本项目拟研发云原生智慧校园平台,一方面针对学校管理中存在的经费短缺和资源闲置浪费问题,成本核算与控制管理体系不够健全问题,校属企业定位不明或监管缺失等亟待解决的问题,研发基于平台资源共享、智慧财资、校企监管等新型校务综合管理应用;另一方面通过对已有业务系统进行业务解耦和数据梳理,实施上架平台统一管理改造,将分散、独立的校务信息系统整合为一个互联互通、业务协同、信息共享的云原生综合服务平台,实施管理流程再造,打破信息孤岛,通过平台沉淀业务数据,让学校具备大数据处理和决策能力,提升高校管理科学化、规范化、精细化水平,总结经验模式形成对全省高校治理数字化转型的示范带动效应。

    现因工作需要,招聘1名非事业编制科研助理,具体要求如下:

    二、岗位基本情况及应聘条件

    岗位:科研助理(劳务派遣)

    招聘人数:1

    岗位职责:

    1.平台客服及运维

    2.参与项目结题等工作;

    3.协助项目组日常运行管理等工作;

    4.团队研究生管理

    5.项目申报及结题准备

     

    应聘条件:

    1. 电子信息类专业,具有本科及以上学历,学士及以上学位;

    2.5年及以上工作经验;

    3.助理工程师及以上职称;

    4.有技术类文档开发经验、平台运维经验;

    5.有团队协作经验;

    6.有日常事务管理经验;

    7.40周岁以下,身体健康;

    8.服从工作安排。

    三、报名方式

    报名者需填报“杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记”(详见附件),并通过电子邮件方式发送至邮箱:sunyao@hdu.edu.cn。其他相关信息请浏览学校人事处网站:http://renshi.hdu.edu.cn/

    四、聘用形式及待遇

    报名截止时间为2022616日;初审通过后,等待通知具体面试时间。

    本次岗位以劳务派遣形式聘用。拟录用人员在2022625日前未办理报到手续视同放弃应聘。一经录用,将按照国家和学校有关规定签定劳务派遣合同,工资待遇按学校相关规定执行。

    五、联系方式

    联系人:孙老师

    联系电话:13634115315

    邮箱sunyao@hdu.edu.cn

    学校地址:杭州市钱塘新区白杨街道2号大街1158号(邮编:310018


    附件:杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表.doc