• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  招聘信息招聘信息
  • 杭州电子科技大学中国科教评价研究院公开招聘工作人员(劳务派遣)公告
    发布时间:2022-03-03 来源:人事处  点击数:10

    一、单位简介

    杭州电子科技大学是一所电子信息特色突出,经管学科优势明显,工、理、经、管、文、法、艺等多学科相互渗透的研究教学型大学。2015年被列为浙江省重点建设高校。近几年来,成绩卓越,突飞猛进,是我国进步最大、发展最快的大学之一。

    中国科教评价研究院(CASEE)是杭州电子科技大学于2017年成立的相对独立的重点评价研究机构,其主要目的是贯彻执行国家科教兴国战略、创新驱动发展战略和“双一流”建设与高等教育强国发展战略,适应国家在各个领域和工作中普遍采用“第三方评价”和“管、办、评”分离的需要,实行“人才培养、创新研究、评价服务”相结合,大力促进我国评价科学的发展,为各级政府部门、企事业单位的管理和决策的科学化、规范化提供定量依据和智力服务。研究院已专门设立了“信息计量与科教评价”硕士生、博士生招生和培养方向并获批成立了图书情报专业硕士学位点。

    二、岗位基本情况及应聘条件

    岗位一:科研助理(劳务派遣)

    1.招聘人数:1

    2.岗位职责:

    主要负责评价数据的采集、整理与分析工作;协助评价报告的撰写工作;领导交办的其它工作。

    3.应聘条件:

    1)年龄要求:35周岁(含)以下;

    2)学历和学位要求:研究生学历、硕士及以上学位

    3)专业要求:图书情报与档案管理、管理科学与工程、计算机科学与技术等相关专业;

    4)能力要求:较强的计算机应用能力;较强的数据分析能力。

    5)其它要求:组织纪律性强、工作认真细致、踏实、责任心强;有较强的团队协作精神和服务意识;从事过大学评价相关工作者优先;一经录用,即可到岗工作。

     

    岗位二:期刊编辑(劳务派遣)

    1.招聘人数:1

    2.岗位职责:

    负责《评价与管理》征稿、初审、编辑、校对、发行等相关编务工作;协助大学评价工作;协助对外宣传工作。

    3.应聘条件:

    1)年龄要求:35周岁(含)以下;

    2)学历和学位要求:研究生学历、硕士及以上学位;

    3)专业要求:图书情报与档案管理、管理科学与工程、新闻传播学等相关专业;

    4)能力要求:较强的文字处理能力;较强的计算机应用能力;

    5)其它要求:组织纪律性强、工作认真、踏实、责任心强;有较强的团队协作精神和服务意识;从事过期刊编辑相关工作者优先;一经录用,即可到岗工作。

    三、报名方式

    报名者需填报“杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表”(详见附件),并通过电子邮件方式发送至E-mailvivi@hdu.edu.cn。其他相关信息请浏览学校人事处网站:http://renshi.hdu.edu.cn/

     

    四、聘用形式及待遇

    报名截止时间为2022312日;初审通过后,等待通知具体的笔试、面试时间。

    本次岗位以劳务派遣形式聘用。拟录用人员在2022415日前未办理报到手续视同放弃应聘。一经录用,将按照国家和学校有关规定签定劳务派遣合同,工资待遇按学校相关规定执行。

    五、联系方式

    联系人:郑老师

    联系电话:0571-86873825

    邮箱:vivi@hdu.edu.cn

    学校地址:杭州市钱塘新区白杨街道2号大街1158号(邮编:310018

    杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表.doc