• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  各类通知各类通知
  • 2021年秋季学期教职工返校告知书
    发布时间:2021-08-16 来源:人事处  点击数:17

    各位老师:

    大家好。丰硕金秋,再聚杭电。

       根据安排,学校于93日全面恢复正常工作秩序。根据上级有关要求和学校疫情防控需要,请各位老师认真阅读以下内容并严格实施:

       一、严格执行教职工每日打卡。请大家认真做好每日“健康打卡”,如实申报所在地区、共同生活人健康情况、接触病人等情况。所有符合健康要求的教职员工,凭“杭电通行码”并接受体温测量正常后入校工作。828日起,需凭连续14天健康打卡记录进出校园。

      二、严格落实《关于做好秋季开学前疫情防控有关工作的通知》(杭电防办【20217号,详见数字校园“疫情防控”栏),严格执行在杭教职工8 15 日后非必要不离杭,外省的教职工应在8 15 日前返浙(居住地),不能返浙的应向所在部门报告说明情况并及时办理请假手续。对于815日之后,返浙(居住地)的教职工,由所在学院(部门)负责返校审批和管理,须准确掌握其未按要求返回的原因,是否到过中高风险地区,逐一核查无风险后方可返校;因防控要求无法及时返岗的,由学院(部门)和本人负责。健康码带星号的来校人员原则上劝其不要来校。

       三、严格执行返校健康核查。在国外或中高风险地区的教职工暂缓返校,确需返浙返校的,主动报告,严格按照属地要求落实管控。其余尚未返浙(杭)的教职工要及时将计划和行程报所在单位。在海外的教职工,根据有关要求回国的,需提前14天向所在单位报备航班、入境口岸、返杭日期等行程信息。入境或返浙(杭)后,遵守国家疫情管控要求,服从和配合当地防疫管控工作。

       四、在疫情解除前,非特殊原因原则上不得离浙,确因特殊原因需要外出的教职工须严格按程序向所在单位履行请假或报备手续。

       五、请自备口罩等个人防护用品,乘公共交通来校或在人员相对集中的场所需规范佩戴口罩,注意防护。

       六、在校工作期间,务必严格遵守学校疫情防控相关规定和要求,积极配合防控人员工作,自觉落实各项防控措施。

       七、请大家关注学校数字化校园和微信公众号,及时掌握学校疫情防控相关信息。

       因疫情防控工作给您的工作生活带来不便,敬请理解。感谢您的支持与配合!



    杭州电子科技大学

    2021年8月14日