• 最新通知
  • 当前位置:网站首页 > 最新通知最新通知
  • 关于2016年度申请省博士后研究人员安家补助的通知
    发布时间:2016-07-13 来源:王海南  点击数:
     
    各学院、部处:
     
    根据《浙江省人民政府办公厅转发人事厅等部门关于加快我省博士后事业发展若干意见的通知》(浙政办发〔2001〕45号)和《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》(浙财社〔2012〕115号)精神,现就2016年度省博士后研究人员安家补助申请工作有关事项通知如下:
     
    (一)申请条件
    1.从事博士后研究工作期满出站的非在职博士后研究人员;
    2.期满出站后首次就业在浙江,并与用人单位签订2年以上工作协议;或在浙从事高新技术研究开发、科技成果转化,领办、创办科技型企业;
    3.未申请享受过博士后研究人员期满出站后在浙工作一次性安家补助。
    (二)申请材料
    1.博士后研究人员期满出站后在浙工作一次性安家补助费申请表;
    2.从事博士后研究工作的出站证明;
    3.在浙工作的,提交与用人单位签订的工作协议(聘用合同);在浙创办企业的,提交企业营业执照;
    同时在浙江博士后网“浙江省博士后资助申报系统”(http://zjbsh.zjhwrc.com)填写电子申报材料。
    (三) 其他说明
    1. 安家补助每人3万元。经费使用按《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》(浙财社〔2012115号)执行。
    2.《补助申请表》可在浙江博士后网站下载专区内(http://zjbsh.zjhwrc.com)下载。
    3.在浙江省博士后网站填写电子申报材料,请认真填报电子信息,确保网上电子申报材料与纸质报送一致,准确无误。
       4. 请符合条件的人员在2016年9月22日前将纸质和电子材料递交到学校人事处(行政楼404办公室),逾期不再受理;
       5. 联系人:张老师;联系电话:0571-86915031;邮箱:rsc@hdu.edu.cn
     
    附件:2016年度浙江省博士后期满出站留(来)浙工作安家补助申请表