• 最新通知
  • 当前位置:网站首页 > 最新通知最新通知
  • 关于做好2016年浙江省千人计划申报工作的通知
    发布时间:2016-03-23 来源:张老师  点击数:
    各学院、有关个人:
    2016年浙江省海外高层次人才引进“千人计划”申报工作已启动。今年,我校可以申报的项目有创新人才长期项目、创新人才短期项目(又称“海鸥计划”)、和“外专千人”项目三类。申报继续采用网上申报方式,申报条件、材料要求和相关表格等详见浙江海外人才网《2016年浙江省引进海外高层次人才公告》。
    请各学院广泛动员,迅速部署申报推荐工作。申报时间为:3月1日—5月31日,网上申报申报账号与密码,请与人事处高层次人才办公室联系。联系人:张立升(0571-86915031),Email:resun@hdu.edu.cn
    通过我校申报入选浙江省“千人计划”的,除享受浙江省“千人计划”规定的待遇外,根据学校有关规定:学校还提供如下待遇:
    (1)全职引进的,提供科研启动经费为100万;购房补助150万;每年享受专项津贴15-30万。特别优秀的,具体工作条件及待遇,实行“一人一议”或“一事一议”而确定。
    (2)非全职引进的,工作期间享受讲座教授岗位津贴,标准为每月2-5万元,并提供一定科研启动经费,生活住房或租房补贴,根据引进人才实际需要,可为其办理出入境、医疗、保险等手续。
    杭州电子科技大学人事处
    2016年3月23日
    附件:《2016年浙江省引进海外高层次人才公告》