• 新闻资讯
  • 当前位置:网站首页 > 新闻资讯新闻资讯
  • 我校获“浙江省重才爱才先进单位”称号
    发布时间:2017-09-22 来源:  点击数:

           9月20日,省委省政府召开全省人才工作会议,部署人才强省工作任务,表彰省杰出创新人才和省重才爱才先进单位。我校获评“省重才爱才先进单位”并在会上受到表彰,校长朱泽飞代表学校出席会议。

      省重才爱才先进单位评选活动由省委人才工作领导小组负责组织,每三年评选一次,旨在表彰在实施人才优先发展战略、统筹推进各类人才队伍建设、为人才施展才华提供广阔天地、聚天下英才而用之、深化人才发展体制机制改革、打造最优人才生态等工作中取得突出成绩的各类企事业单位。本次全省共有包括9所高校在内的49家单位获此称号。

      近年来,学校始终把“人才强校”战略作为学校发展的第一源动力,努力营造从上到下重才爱才的人文环境,着力构建科学人性的人事制度环境,竭力打造以服务促发展的精英人才成长环境,破除体制机制障碍,使各类人才各得其所、尽展其长。学校不断深化人事体制机制改革,坚持“引”“育”“用”结合,强力推进“5512”人才工程,创新职称改革和岗位聘任,加大高层次人才引进力度,逐步建立起一支由院士等国家级人才领衔、省部级人才与中青年学术带头人为骨干的高水平师资队伍。学校人才工作形成了“引得进、留得住、用得好”的良好局面,为学校发展提供了坚实的保障。(组织部  人才办  人事处)

    1506066834807619.jpg