• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  招聘信息招聘信息
  • 杭州电子科技大学资产云开放协同创新中心公开招聘工作人员公告
    发布时间:2019-12-23 来源:人事处  点击数:10

    、单位简介

    资产云开放协同创新中心由浙江省财政厅与杭州电子科技大学于2018年共同发起成立,按学校内设机构管理。

    创新中心采用开放组织运行模式,参照非营利公共组织管理,秉持“开放、协同、创新、共建、共享、共赢”的理念,推动国有资产管理相关部门、“资产云”应用单位、科研机构、行业协会、软件公司、第三方服务公司等多方参与协同,吸引各方资源投入共建,共同营造良好的数字化转型服务市场,促进政务软件从分散独立的应用向平台间聚合的生态模式转变,创新国有资产管理模式,更好地服务于国家治理体系和治理能力的现代化。

    根据创新中心发展需要,现面向海内外公开招聘优秀人才,就有关事项公告如下。

    二、应聘条件

     ⑴全日制硕士研究生及以上学历,具有工学硕士及以上学位;

     ⑵年龄35周岁以下,身体健康;

     ⑶计算机科学和技术学科背景,大数据科学与应用、数据科学与工程、软件工程、网络工程等相关专业优先;

     ⑷具有数据库开发,开源项目管理工作经验者优先;

     ⑸具有良好的职业道德,工作认真、踏实,责任心强,有团队协作意识与服务意识;

     ⑹有较强编程能力、逻辑思维能力、信息获取能力和分析能力,具有一定的组织协调能力和文字表达能力。

    三、应聘材料

     ⑴学位证及身份证复印件;

     ⑵简历;

     ⑶相关学习、工作经历证明及其他相关材料。

    四、报名时间和报名方式

     ⑴报名时间:20191223日至20191227日;

     ⑵报名方式:有意应聘者需填报“杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表”(详见附件),并与相关证明材料电子版发送到sunyao@hdu.edu.cn,邮件主题应为:姓名+应聘岗位;

     ⑶联系人:孙老师,联系电话:13634115315

    五、其他

     ⑴工作地点:杭州电子科技大学文一校区;

     ⑵本次岗位以劳务派遣形式聘用。拟录用人员须在2020630日前办理报到手续,逾期视同为自动放弃应聘。一经录用,将按照国家和学校有关规定签定劳务派遣合同,工资待遇按学校相关规定执行

     ⑶应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,杭州电子科技大学有权取消其录用资格。

    杭州电子科技大学招聘劳务派遣人员报名登记表.doc