• 人才引进
  • 当前位置:首页  人才引进  招聘信息招聘信息
  • 杭州电子科技大学“2019•世界IT青年科学家”论坛公告
    发布时间:2019-01-08 来源:人事处  点击数:461

    杭州电子科技大学坐落于历史文化名城杭州市,是一所电子信息特色突出,经济管理学科优势明显,工、理、经、管、文、法、艺等多学科相互渗透的教学研究型大学,是第一批浙江省重点建设高校,也是浙江省唯一一所与国防科工局共建的高校,被誉为IT企业家摇篮,卓越会计师沃土。

    学校现有全日制在校学生25000余人,教职工2400余人,专任教师1700余人。拥有院士3人,双聘院士8人,长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家突出贡献中青年专家等国家级人才50余人,以及一大批学术造诣深的知名学者和中青年专家。学校设有59个本科专业,拥有6个博士学位授权一级学科,18个一级学科硕士授权点,75个二级学科硕士授权点。学校的工程学、计算机科学与技术2个学科进入ESI全球前1%

    杭州电子科技大学具有深厚的人文底蕴、优美的工作环境、高水平的科研平台、极具竞争力的薪酬待遇,大有作为的事业发展空间,现举办“2019•世界IT青年科学家”论坛,竭诚欢迎海内外英才参加。

    一、论坛简介

     杭州电子科技大学“2019•世界IT青年科学家”论坛将于201941-4日举行,举办地点为中国浙江杭州、湖州南浔。论坛旨在为海内外青年才俊搭建学术交流平台和学术成果展示平台,通过专题报告、学术研讨和人才洽谈等形式,围绕国际科学前沿热点研究领域展开研讨,促进海内外青年学者的交流,增强不同研究领域的合作,加强对学校和浙江创新创业环境的全面了解,吸引优秀青年学者来校发展。

    二、学科领域

    机械工程、电气工程、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、网络与信息安全、仪器科学与技术、生物医学工程、材料科学与工程、环境科学与工程、经济学、管理学、数学、物理等。

    三、邀请对象

    年龄不超过40周岁(特别优秀者可不受年龄限制)。具有海内外知名大学博士学位,并有1年以上海外科研工作经历,在相关学科领域取得一定成绩或具有发展潜力的优秀青年学者。

    四、论坛日程

    日期

    工作安排

    315

    报名截止

    320

    邀请截止

    41

    学者报到

    42日上午

    主论坛活动(杭州)

    42日下午

    分论坛活动(杭州)

    43日上午

    人才洽谈(杭州)

    43日下午

    学者浙江行(湖州南浔)

    44日上午

    南浔产业对接活动

    44日下午

    返程

    五、交通食宿

    受邀学者收到正式邀请函后自订机票或车票,学校报销往返杭州的旅费(每位海外学者最高报销1.5万元人民币,其中,亚洲地区最高报销8000元人民币,国内学者最高报销5000元人民币,按财务政策实报实销,机票限报经济舱、高铁限报二等座)。论坛期间食宿由学校统一安排,费用由学校承担。

    六、报名方式

    请有意向参加论坛的学者填写《杭州电子科技大学“2019世界IT青年科学家论坛报名表》并附个人简历材料(含证明材料),以邮件形式发送至拟应聘部门邮箱。邮件主题请注明“姓名+报名2019世界IT青年科学家论坛”。

    七、联系方式

    联系人:张老师

    联系电话:+86-(0)571-8691503187713549

    传真:+86-(0)571-86915029

    邮箱:rsc@hdu.edu.cn

    网址:http://renshi.hdu.edu.cn

    八、人才待遇

    1.第三层次人才A类。专项津贴25-40/年(年薪约60-75万),学校提供科研启动经费100-300万;享受120平方米人才专用房或提供购房补助150-300万。

    2.第三层次人才B类。专项津贴15-30/年(年薪约45-65万),学校提供科研启动经费100万;提供购房补助150-250万。

    3.特聘教授。专项津贴10/年(年薪35万起),学校提供科研启动经费30-100万,购房补助100万。

    4.特聘副教授。专项津贴5-6/年(年薪20万起),学校提供科研启动经费3-8万,购房补助50万。

    5.其他有意向来我校工作的优秀学者,学校将提供平台建设经费(科研启动费)、购房补助以及富有竞争力的薪酬,具体欢迎来电咨询。

     

    南浔概览

    南浔是我国历史文化名城之一,现辖9个镇1个省级经济开发区,区域面积702平方公里,户籍人口48.87万人,常住人口54.9万人。

    南浔位于江浙沪两省一市的交界处,地处沪杭苏都市圈的交汇点,区位优势明显,与上海、杭州、苏州等大城市基本形成1小时交通圈,即将开工的沪苏湖高铁在南浔设站,建成后南浔到上海只需20分钟。南浔文化底蕴深厚,素有湖丝之源、院士乡里、鱼米之乡、文化之邦的美誉,是湖笔发源地之一、蚕文化发祥地之一。南浔历来名人辈出,有着九里三阁老,十里两尚书之称。南浔景色秀丽、生态环境优美,南浔古镇是湖州市首个国家5A级旅游景区,拥有小莲庄、嘉业藏书楼、张静江故居、张石铭旧居、百间楼等一批历史遗存,荣获中国十大最具影响力美丽古镇之称,已成功列入世界文化遗产。南浔产业特色鲜明,工业实力较强,形成了以高端装备、信息经济等重点产业和金属新材、绿色家居、现代纺织等传统优势产业为代表的“2+3”现代工业产业体系,其中,最具特色和优势的是以电梯、电机、电磁线为重点的高端装备产业和以木地板为重点的绿色家居产业,电梯整机产销量约占全国的10%左右,洗衣机电机占国内市场份额的60%以上,木地板产量约占全国的35%。南浔社会和谐稳定,发展势头良好,先后被命名为国家级可持续发展实验区”“国家知识产权强县工程试点区”“中国木地板之都”“全国德育工作先进实验区”“全国义务教育发展基本均衡区”“全国安全教育实验区”“第二届、第三届长三角最具投资价值县(市、区)”“省示范文明城区”“省教育强区”“全国科技进步考核先进区”“国家知识产权强县工程试点区”“省科技强区”“国家生态区”“省森林城市等。

     

    附件1:招聘单位、需求专业及联络方式.xlsx

    附件2:杭州电子科技大学“2019•世界IT青年科学家”论坛报名表.docx

    附件3:南浔区高层次人才政策概览.pdf